O Sistema GreenLegis – Conformidade Legal contém a legislação de qualidade e segurança de alimentos aplicável às atividades de produção industrial de alimentos e serviços de alimentação. Ele vai ao encontro de empresas que buscam:
O seu conteúdo contempla a legislação federal, estadual e municipal, bem como as normas da ABNT, considerando a proteção dos consumidores de alimentos. No seu escopo estão presentes as leis, decretos, resoluções, portarias e demais normas publicadas sobre a qualidade e segurança de alimentos, considerando órgãos regulamentares, tais como MS – Ministério da Saúde, MAPA – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, ANVISA, SDA, INMETRO, ABNT, Secretarias Estaduais e Municipais de Saúde, Vigilância sanitária, Agricultura, dentre outros.
Toda a legislação de qualidade e segurança de alimentos é identificada e interpretada de acordo com a realidade de cada cliente, sendo os seus requisitos organizados em assuntos que auxiliam na sua busca e seu gerenciamento, como por exemplo:
Empresas que possuem ou que pretender obter a certificação em qualidade e segurança de alimentos, conforme Norma ISO 22.000, encontram no Sistema GreenLegis – Conformidade Legal – Qualidade e Segurança de Alimentos a melhor ferramenta para evidenciar o pleno atendimento ao item 7.2.2, que determina que a organização identifique os requisitos estatutários e regulamentares relacionados com qualidade e segurança de alimentos.
Preencha o formulário que em breve entraremos em
contato para agendar uma demonstração gratuita.